Главная > О компании > Новости > Цикл статей "Производство Man - взгдяд из нутри" Часть 3

Цикл статей "Производство Man - взгдяд из нутри" Часть 3

Как делают грузовики MAN. Репортаж с завода

Персонал мюнхенского предприятия отлично мотивирован и только высочайшей квалификации. Тут немало трудящихся уже в возрасте, которые работают на MAN не один десяток лет. О ступени зарплат на заводе MAN разрешено судить по парковкам около завода. Не считая обычных VW, тут явно отдают предпочтение BMW. (Дает о себе знать история данных территорий.)

Как делают грузовики MAN. Репортаж с заводаПроизводство MAN в Мюнхене сейчас оказывается практически в окружении жилых кварталов, потому на заводе взыскательно соблюдают все нормы по шумности, экологии и пытаются не тревожить обитателей окрестных домов.

Мюнхенский завод считается главным в структуре концерна MAN Truck and Bus. Тут сходят с конвейера по 170 грузовых машин в день и сообразно 250 кабин в сутки, часть из каких отправляют на остальные фабрики. Не считая сварки и окраски кабин, и производства грузовых машин, тут имеется цех по производству мостов для всех предприятий концерна и еще ряд запасных производств. Из больших агрегатов, мюнхенский завод без помощи других не изготовляет рамы, движки и коробки передач.

Как делают грузовики MAN. Репортаж с завода

Цикл статей "Производство Man - взгдяд из нутри" Часть 4

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN