Главная > О компании > Новости > Новое лицо MAN. Часть 6

Новое лицо MAN. Часть 6

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

Серия грузовых автомобилей MAN TGL и MAN TGM тоже обновилась. Не считая уже перечисленных новейших моторов Евро-6, тормозная система теперь эталонно доступна с помощником при аварийном торможении (EBA), с июня 2013 года стандартно станет установлена и система стабилизации ESP. Пневматическая подвеска с режимом ECAS дает возможность поддерживать неизменный просвет транспортного средства вне зависимости от загрузки и рельефа.

Не считая технических нововведений на MAN старательно потрудились и с прежними кабинами. Стоит поглядеть во вовнутрь – а там вполне свежий экстерьер, практически в стиле старших TGX\TGS. Панель приборов ныне выделяется вставками под алюминий, а сам пластик стал более высококачественным и фактурным. Появились и подлокотники с хромированной отделкой, а в дверях электростеклоподъемники и электрическое регулирование зеркал. Сам экстерьер ныне выглядит весьма дорого (практически премиально) по меркам грузовых машин, а обивку сидений можно элементарно мыть водой.

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

В кабинах MAN TGL и MAN TGM прибавилось и отсеков для различной мелочи, держателей для бутылок, но основное то, что появилась такая функция, как вентиляция и обогрев сидений, что для грузовых машин вообще на грани фантастики. Наглядно, что в отличие от легковых автомобилей, вентиляцию сидений в MAN выполняет тот же салонный кондиционер и теперь есть возможность выставлять нужную температуру воздуха.

Еще для MAN TGL и MAN TGM доступны все современные мультимедийные функции, появились разъемы под USB и SD-носители.

MAN TGM комплектуется 6,9-литровыми моторами мощностью 250-341 л.с., а для MAN TGL доступны 4,6-литровые двигатели 150-220 л.с. или 6,9-литровый 250-сильный турбодизель.

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

Новое лицо MAN. Часть 7

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN