Главная > О компании > Новости > Новое лицо MAN. Часть 5

Новое лицо MAN. Часть 5

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

Про флагмана MAN TGX доступно 3 исполнения кабины: XL, XLX, XXL, имеющие отличия внутренним размером. Кабина TGX особым изменениям не подверглась, однако снаружи обвес незначительно доработали для оптимизации аэродинамики: поставили козырьки, щитки, улучшили форму спойлера.

MAN TGS еще доступен с классическими для него кабинами M, L и LX, а новенькая «линейка» двигателей Евро-6 для него доступна в 5 реализациях с 320 по 480 л.с. Снаружи TGS претерпел только косметические перемены, однако о проведенной работе рассказывает хотя бы тот факт, что тягач 4х2 сбросил лишний вес на целых 360 килограмм. А сопротивление качению получилось снизить на 10%. Правда и покрышки на MAN теперь не обычные, а с уменьшенным противодействием. Собственный вклад в экономию привнесло и использование новейшей светотехники со светодиодами и более продуктивного генератора.

Как и в MAN TGX, приборная панель стала двухцветной, в кабине - отличные анатомические сидения, а спальное площадь с ортопедическим матрасом.

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

Новое лицо MAN. Часть 6.

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN