Главная > О компании > Новости > Новое лицо MAN. Часть 3

Новое лицо MAN. Часть 3

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

Понятно, что в очередной раз слабый шанс привлечь в качестве инвестора колоссальный концерн MAN Украина потеряла. Никак не упоминают в MAN Truck and Bus AG и о совместном производстве туристических автобусов с «Богданом», и в новой стратегии таковых намерений пока нет. На данной «жизнерадостной» нотке нам самое время было удалиться изучить свежий модельный ряд интересных грузовиков.

Новые MAN Евро-6 экономят до 4500 л топлива в год

По обещаниям «мановцев», ныне не инженеры задают характер в последних исследованиях, а покупатели. В данный момент техническое задание конструкторам определяют в следствии исследования предпочтений будущих клиентов. И приводят в пример ограничение стоимости транспортировок в новейшей серии TG. Однако, очевидно, без инженеров воплотить в действительность эти непростые поручения, было бы нереально. Правда и автомобильная мода устанавливает собственные условия. Так, в целой «линейке» TG доступны автоматические коробки передач TipMatic, удобство в кабине уже можно сопоставлять с легковыми машинами, а дальнобойные тягачи получили активный круиз-контроли с радарами, назначающими дистанцию до впереди едущего авто и следящими за разметкой. Могут новые MAN напоминать водителю более экономный режим езды. А функции, как навигация и Bluetooth, уже никого не удивишь. Однако в грузовиках такие системы были пока в новинку, а для MAN – это теперь уже стандарт.

MAN наступает по всем фронтам

Однако основные новации, которыми гордятся в MAN – это соответствие нормам токсичности Евро-6. Такое выполнение теперь общедоступно на абсолютно всех грузовиках и автобусах MAN. Чтоб уложиться в рамки (требования по отдельным показателям были в 66% жестче прошлых) MAN понадобилось проводить эксперименты с порядком рециркуляции отработанных газов (EGR), впрыском и сажевым фильтром. При этом необходимо было не забывать о весе и компактности последнего оснащения.

Новое лицо MAN. Часть 4.

Контакты


ООО "Технофорум"

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-03-05

MAN Lion’s City – главная премьера 2018 года среди городских автобусов

Мировая премьера городского автобуса MAN Lion’s City пройдет в рамках форума MAN BusDays 2018 в Мюнхене. Что же известно о новой модели сегодня?


2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN