Главная > О компании > Новости > Новое лицо MAN. Часть 2

Новое лицо MAN. Часть 2

/.u/.u/2014/d7c0b21a8b2d17d4eae6782ada394086.jpgMAN наступает по всем фронтам

MAN стоял на пороге новейших открытий и это ощущалось кругом. Полностью всю «линейку» грузовых автомобилей обновили в согласовании с новоутвержденным стилем, а еще, ныне в активе MAN имеет грузовики Евро-6 любого семейства. Полный модельный ряд приобрел систему помощи при аварийном торможении, систему ESP, режим удерживания на подъеме Hill Assistance, актуализированный мультимедийный интерфейс, практически премиальные опции, прежде доступные лишь в легковых автомобилях.

Однако помимо экологии, в MAN сегодня делают упор и на экономичность собственных грузовиков. Как проинформировал Руководитель MAN Truck and Bus AG г-н Андерс Нильсен: «Мы брать на себя обязательство перед своими покупателями понизить потребление топлива практически до 3 л\100 км, и в новейшей серии TG нам такое удалось. Я ответственно заявляю, что мы можем соперничать с любым участником европейского рынка, и мы ни капли не сомневаемся в собственных грузовиках», - подчеркнул Президент MAN Truck and Bus AG.

После пары лет стагнации рынка грузовых машин в Европе, в MAN сообразили, что необходимо оживить экспортные рынки. В случае если в ЕС MAN занимал в 2012 году 17% рынка и почти во всех государствах был фаворитом продаж, то за границами ЕС еще есть за что бороться. И там готовы платить деньги за комфортные и надежные грузовики.

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

«MAN экспортирует 35% собственных грузовых машин, однако мы ставим себе задание прирастить текущий показатель до 50%», - продолжает г-н Нильсен. «Среди приоритетных государств MAN отмечает Российскую федерацию, Китай, Индию и Бразилию. Для наиболее решительного продвижения в Рф MAN Truck and Bus AG принял решение построить предприятие под Санкт-Петербургом, где будет выпускать по 12 тыс. грузовых машин в год. Таковым образом, MAN будет владеть личными производствами в более перспективных рынках: Страна, Китай, Бразилия, Российская федерация.

Что касается перспектив строительства завода в Украине, то к сожалению, завода MAN в нашем государстве в новой стратегии развития компании нет.
«У нас имеется предприятие в Польше, будет завод в Рф, зачем нам еще один в Украине? Мы ведь не можем строить предприятие в каждом государстве, в котором продаются наши грузовики!» - таков был ответ.

MAN наступает по всем фронтам

Новое лицо MAN. Часть 3.

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN