Главная > О компании > Новости > Новое лицо MAN. Часть 2

Новое лицо MAN. Часть 2

/.u/.u/2014/d7c0b21a8b2d17d4eae6782ada394086.jpgMAN наступает по всем фронтам

MAN стоял на пороге новейших открытий и это ощущалось кругом. Полностью всю «линейку» грузовых автомобилей обновили в согласовании с новоутвержденным стилем, а еще, ныне в активе MAN имеет грузовики Евро-6 любого семейства. Полный модельный ряд приобрел систему помощи при аварийном торможении, систему ESP, режим удерживания на подъеме Hill Assistance, актуализированный мультимедийный интерфейс, практически премиальные опции, прежде доступные лишь в легковых автомобилях.

Однако помимо экологии, в MAN сегодня делают упор и на экономичность собственных грузовиков. Как проинформировал Руководитель MAN Truck and Bus AG г-н Андерс Нильсен: «Мы брать на себя обязательство перед своими покупателями понизить потребление топлива практически до 3 л\100 км, и в новейшей серии TG нам такое удалось. Я ответственно заявляю, что мы можем соперничать с любым участником европейского рынка, и мы ни капли не сомневаемся в собственных грузовиках», - подчеркнул Президент MAN Truck and Bus AG.

После пары лет стагнации рынка грузовых машин в Европе, в MAN сообразили, что необходимо оживить экспортные рынки. В случае если в ЕС MAN занимал в 2012 году 17% рынка и почти во всех государствах был фаворитом продаж, то за границами ЕС еще есть за что бороться. И там готовы платить деньги за комфортные и надежные грузовики.

MAN наступает по всем фронтамMAN наступает по всем фронтам

«MAN экспортирует 35% собственных грузовых машин, однако мы ставим себе задание прирастить текущий показатель до 50%», - продолжает г-н Нильсен. «Среди приоритетных государств MAN отмечает Российскую федерацию, Китай, Индию и Бразилию. Для наиболее решительного продвижения в Рф MAN Truck and Bus AG принял решение построить предприятие под Санкт-Петербургом, где будет выпускать по 12 тыс. грузовых машин в год. Таковым образом, MAN будет владеть личными производствами в более перспективных рынках: Страна, Китай, Бразилия, Российская федерация.

Что касается перспектив строительства завода в Украине, то к сожалению, завода MAN в нашем государстве в новой стратегии развития компании нет.
«У нас имеется предприятие в Польше, будет завод в Рф, зачем нам еще один в Украине? Мы ведь не можем строить предприятие в каждом государстве, в котором продаются наши грузовики!» - таков был ответ.

MAN наступает по всем фронтам

Новое лицо MAN. Часть 3.

Контакты


ООО "Технофорум"

Днепр:

Украина, г. Днепр
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Одесса:

Украина, г. Одесса
14 км трассы Одесса-Киев

Отдел продаж: +38 (067) 130 52 87

Mesrop.Oganesyan@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (097) 703-15-57

Vitaliy.Pichkurov@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (097) 703-15-57

Vitaliy.Pichkurov@man-trucks.com.ua

Новости

2018-11-22

MAN CitE - концепт городского грузовика

Электрический 15-тонный грузовик MAN CitE предназначен для использования преимущественно в городских условиях для доставки в пределах «последней мили». Новая модель была разработана всего за 18 месяцев, хотя обычно в MAN тратят на создание нового грузовика до 5 лет.


2018-10-12

MAN TGE Intercity – как должна выглядеть настоящая маршрутка

На салоне коммерческих автомобилей IAA 2018 в Ганновере компания MAN Truck & Bus презентовала новый междугородный автобус малого класса - TGE Intercity


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN