Главная > О компании > Новости > Мотор-колесо ZAwheel второго поколения

Мотор-колесо ZAwheel второго поколения

Немецкая компания Ziehl-Abegg этой осенью представляет наиболее мощное мотор-колесо, подготовленное для установки на муниципальные автобусы с электроприводом.

Первое свое мотор-колесо ZAwheel группа Ziehl-Abegg презентовала два года назад – на выставке IAA-2012 в Ганновере. И вот этой осенью, на следующем салоне IAA-2014 стартует мотор-колесо нового поколения. Основное его новшество – поднятый с 2100 Нм до 2700 Нм максимальный крутящий момент. Поднялась и сила каждого электромотора в колесе – с 99 до 113 кВт. Таким образом, мотор-колесо ZAwheel второй генерации гарантирует электробусу превосходную динамику разгона и функционирует в менее усиленном режиме, что усиливает возможности и срок службы электромотора.

За 2 года мотор-колесо ZAwheel поставляется во многие государства. Компания Ziehl-Abeggсотрудничает совместно с таковыми изготовителями автобусов на электротяге как VDL Bus&Coach (Голландия), Hybricon (Швеция) и ebus Europe (Германия). Таким образом, электробусы VDL Bus&Coach, оснащенные мотор-колесами, уже функционирую в столице Финляндии - Хельсинки, мегаполисах Byberg (Швеция) и Мюнстере (Германия). Изготовитель Hybricon установил продукт Ziehl-Abegg на 12- и 18-метровые сочленнные автобусы – для шведского города Умео. Что же касается немецкой компании ebus Europe, то первые 2 электробуса с мотор-колесами ZAwheel появятся в первом квартале 2015 года.

Мотор-колесо ZAwheel второго поколения

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN