Главная > О компании > Новости > Комьюнити автомобилистов

Комьюнити автомобилистов

автомобильные грузоперевозкиВ рыночных соглашениях формированию раздела грузового транспорта отводится особенная важность.

Формирование индустриальных и узкопонаправленных рынков, а еще быстрый подъём малого и среднего бизнеса очень часто нуждается в использовании грузового автомобиля для транспортировок монтажных грузов, негабаритных грузов и в том числе и опасных. Подчеркнем достоинство грузовых машин, в противовес с железнодорожным или внутренним водным автотранспортом. Наверное, прежде всего, его научно-техническая и коммерческая эластичность, предоставляющая в результате дополнительные рыночные плюсы.

Автомобильные перевозки грузов

Автомобильные интернациональные перевозки грузов захватывают в реалии  около 60% от общего количества всех грузовых транспортировок. А это означает, что внедрение этого вида автотранспорта существенно ушло вперед, в сопоставлении с другими альтернативами транспортировок. Значительно подрос и сектор международных авто перевозок. И размеры их непрерывно продолжают расти.

грузовые автомобили ManОбразовавшаяся в секторе автоперевозок обстановка небывалого подъема говорит о потребности постоянного технологического улучшения грузового транспорта. Сейчас проходят постоянные исследования для улучшения, оптимизации как процесса автоперевозок, так и технических характеристик грузовых машин.

Грузовые машины Man

Одним из фаворитов в данной области считается концерн MAN (Maschinen-fabrik Augsburg-Nuernberg), поставляющий на сегодня 6% грузовой техники в Европе. Исследования экспертов концерна и их внедрение и использование в секторе автоперевозок представляют значимый интерес в рамках формирования крупного рынка перевозки грузов в общем.

 

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN