Главная > О компании > Новости > Компания Michelin разработала новую шину CargoXBib Heavy Duty для фермеров, которые эксплуатируют большегрузные сельскохозяйственные прицепы на дорогах и в полевых условиях.

Компания Michelin разработала новую шину CargoXBib Heavy Duty для фермеров, которые эксплуатируют большегрузные сельскохозяйственные прицепы на дорогах и в полевых условиях.

Компания Michelin разработала новую шину CargoXBib Heavy Duty для фермеров, которые эксплуатируют большегрузные сельскохозяйственные прицепы на дорогах и в полевых условиях.

Michelin CargoXBib Heavy Duty – шина нового поколения для сельскохозяйственных прицепов. Она расширяет линейку Michelin CargoXBib и предлагается в дополнение к Michelin CargoXBib High Flotation с технологией Michelin Ultraflex.

По сравнению с шинами для прицепов предыдущего поколения Michelin CargoXBib Heavy Duty отличается универсальными характеристиками, благодаря которым модель подходит для использования как в полевых, так и в дорожных условиях. Каркас и профиль шины были специально разработаны для повышения долговечности и комфорта при движении по дорогам.

В полевых условиях шина Michelin CargoXBib Heavy Duty отличается хорошей управляемостью при движении по склону и большой грузоподъемностью (до 8330 кг на шину). Наконец, система самоочистки была усовершенствована: эффективность отвода грязи в три раза выше по сравнению с шинами Michelin CargoXBib предыдущего поколения.

Характеристики новой шины Michelin CargoXBib Heavy Duty были достигнуты благодаря использованию следующих инноваций: - Трехлучевой дизайн блоков протектора (Tripod): новые трехлучевые блоки протектора повышают устойчивость шины на дорогах и в полевых условиях, оптимизируют износостойкость и увеличивают срок службы. - Расположение трехлучевых блоков протектора и их новая форма облегчают отвод грязи. Стяжки блоков протектора снижают износ от скручивания. - Массивные скругленные плечевые зоны защищают сельскохозяйственные культуры от повреждений и улучшают маневренность на твердой поверхности. - Оптимизированное пятно контакта за счет широкого и плоского профиля протектора.

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN