Главная > О компании > Новости > Как грамотно спасти пассажиров?

Как грамотно спасти пассажиров?

новости man, компания ман в украине, официальный сайт ман, днепропетровск, официальный представитель man в днепропетровске

Компания MAN Truck & Bus выпустила видеоролик Rescue Guide Bus, рассказывающий о том, как правильно спасти пассажиров автобуса в случае его аварии.

Несмотря на то, что автобусные перевозки считаются самыми безопасными, аварии на этом виде транспорта происходят довольно часто. И от того, насколько оперативно и грамотно сработает служба спасения, зависит здоровье и жизни десятки людей. Компания MAN Truck & Bus решила выпустить видеоролик, рассказывающий о том, как правильно устранять последствия аварии попавшего в ДТП автобуса.

Фильм длительностью 50 минут разбит на несколько  тематических серий. В одной показаны способы аварийного открытья дверей и съема окон для доступа в машину и эвакуации людей. В другой – как правильно освободить водителя с рабочего места, который получает самые опасные травы при фронтальном столкновении автобусы.

В фильме можно также увидеть, как грамотно пользоваться гидравлическим инструментом для доступа в салон автобуса. Видеоролик также демонстрирует способы подъема автобуса в случае наезда на пешеходов. Кроме того, демонстрируются способы устранения пожара в моторном отсеке – как дизельного двигателя, так и мотора на газе.

Безопасность пассажиров на автобусах

Безопасность пассажиров на автобусах

Безопасность пассажиров на автобусах

Контакты


ООО "Технофорум"

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-03-05

MAN Lion’s City – главная премьера 2018 года среди городских автобусов

Мировая премьера городского автобуса MAN Lion’s City пройдет в рамках форума MAN BusDays 2018 в Мюнхене. Что же известно о новой модели сегодня?


2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN