Главная > О компании > Новости > Как грамотно спасти пассажиров?

Как грамотно спасти пассажиров?

новости man, компания ман в украине, официальный сайт ман, днепропетровск, официальный представитель man в днепропетровске

Компания MAN Truck & Bus выпустила видеоролик Rescue Guide Bus, рассказывающий о том, как правильно спасти пассажиров автобуса в случае его аварии.

Несмотря на то, что автобусные перевозки считаются самыми безопасными, аварии на этом виде транспорта происходят довольно часто. И от того, насколько оперативно и грамотно сработает служба спасения, зависит здоровье и жизни десятки людей. Компания MAN Truck & Bus решила выпустить видеоролик, рассказывающий о том, как правильно устранять последствия аварии попавшего в ДТП автобуса.

Фильм длительностью 50 минут разбит на несколько  тематических серий. В одной показаны способы аварийного открытья дверей и съема окон для доступа в машину и эвакуации людей. В другой – как правильно освободить водителя с рабочего места, который получает самые опасные травы при фронтальном столкновении автобусы.

В фильме можно также увидеть, как грамотно пользоваться гидравлическим инструментом для доступа в салон автобуса. Видеоролик также демонстрирует способы подъема автобуса в случае наезда на пешеходов. Кроме того, демонстрируются способы устранения пожара в моторном отсеке – как дизельного двигателя, так и мотора на газе.

Безопасность пассажиров на автобусах

Безопасность пассажиров на автобусах

Безопасность пассажиров на автобусах

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN