Главная > О компании > Новости > Грузовики станут намного безопаснее

Грузовики станут намного безопаснее

Общепринятые Европарламентом новые cтандарты безопасности грузовых тягачей начнут действовать на пять лет позже – не в 2017-м, а в 2022 году.

Из источника www.cargonews.lt с ссылкой на BBC, Общеевропейский Парламент пробовал внедрить новейшие образцы безопасности для грузовых машин существенно раньше, однако натолкнулся на противодействия ряда производителей – в частности, Renault и Volvo. Они завляли, что разработку последних кабин необходимо отложить, чтоб подготовить техническую и законодательную базу, позволяющую разработку грузовых машин с наиболее длительным циклом эксплуатации. В окончательном результате, по инициативе Франции и Швеции, условия к изготовлению машин в свежем дизайне будут установлены на 5 лет позже – не в 2017, а только в 2022 году.

Кабины тягочей станут более округлыми. Такое проектирование разработано для того, чтоб в момент Происшествие транспортное средство отталкивалось на обочину, а не влетало под колеса грузовика.

Утверждается, что грузовые машины последнего дизайна сохранят на путях приблизительно 900 человеческих жизней в год.

В законопроекте еще планируется разрешить производителям грузовых машин создавать более длинные и более тяжелые грузовики. Предполагается, что новые высоко нагруженные автомобили будут расходовать меньшее количества топлива на каждую сотню.

Общепринятые Европарламентом новые cтандарты безопасности грузовых тягачей начнут действовать на пять лет позже – не в 2017-м, а в 2022 году.mnogo_bezopasnee.jpg

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN