Главная > О компании > Новости > Wierda Voertuig Techniek и Fliegl создали агрогрузовик на шасси MAN TGS

Wierda Voertuig Techniek и Fliegl создали агрогрузовик на шасси MAN TGS

В Ев­ропе все чаще можно на­блю­дать тен­ден­цию, свя­зан­ную с из­го­тов­ле­нием спе­ци­аль­ных транс­порт­ных средств, пред­на­зна­чен­ных ре­ше­ния от­дель­ных узких задач, но с очень вы­со­кой эф­фек­тив­но­стью. Осо­бенно эта тен­ден­ция за­метна в сфере сельского хо­зяйства, где в по­след­нее время обо­зна­чился спрос на спе­ци­ально адап­ти­ро­ван­ные аг­ро­тех­ни­че­ские ма­шины и спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные гру­зо­вые ав­то­мо­били. Но­вин­кой в этом сег­менте стал пол­но­при­вод­ный че­тырёх­ос­ный гру­зо­вик MAN TGS 41.480 8х8 WS, оснащённый спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ным ку­зо­вом Fliegl.

Ос­нов­ное от­ли­чие от до­рож­ных тя­же­ло­во­зов – это на­ли­чие ароч­ных шин низ­кого дав­ле­ния. Так, на пе­ред­них осях уста­нов­лены ши­ро­кие колёса раз­мер­но­стью 445/65. Кроме этого бель­гий­ская ком­па­ния Wierda Voertuig Techniek (WVT), за­ни­мав­ша­яся мо­дер­ни­за­цией шасси, устано­вила до­пол­ни­тель­ное гид­рав­ли­че­ское управ­ле­ние зад­ней оси для улуч­ше­ния ма­нев­рен­но­сти гру­зо­вика, а также пнев­мо­гид­ро­под­веску зад­них осей.

Гру­зо­подъём­ность аг­ро­мо­биля со­став­ляет 23 тонны, но на­ли­чие ши­ро­ких шин га­ран­ти­рует, что утрамбовыва­ния верх­него пло­до­род­ного слоя почвы не будет. В то же время че­тырёх­ос­ная кон­струк­ция шасси и раз­ветв­лен­ная кон­струк­ция грун­то­за­це­пов колёс, а также вы­со­кий запас мощ­но­сти в 480 л.с. по­мо­жет автомо­билю бес­пре­пят­ственно пе­ре­ме­щаться на грун­тах с по­ни­жен­ной не­су­щей спо­соб­но­стью.

Ос­нов­ной вклад в эф­фек­тив­ность аг­ро­гру­зо­вика вно­сит, ко­нечно, его над­стройка – алю­ми­ни­е­вый контейнер ем­ко­стью 32 ку­бо­метра, обо­ру­до­ван­ный ме­ха­низ­мом для са­мо­сто­я­тель­ной раз­грузки. Этот узел скон­стру­и­ро­ван на ос­нове пе­ре­ме­ща­ю­щейся внутри пе­ре­го­родки. При не­об­хо­ди­мо­сти этот кон­тей­нер можно ис­поль­зо­вать как раз­бра­сы­ва­тель на­воза бла­го­даря спе­ци­аль­ным про­ре­зям в боль­шой зад­ней двери. К тому же смон­ти­ро­ван­ная на шасси быстро­смен­ная си­стема мульти­лифт с крю­ко­вым за­хва­том поз­во­ляет опе­ра­тивно заме­нить уни­вер­саль­ный кон­тей­нер на ре­зер­вуар или дру­гую плат­форму.

 агрогрузовик на шасси MAN TGS

Контакты


ООО "Технофорум"

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-04-23

Хет-трик дизайнеров MAN

Туристический автобус MAN Lion's Coach нового поколения стал победителем одной из самых престижных премий международного дизайнерского форума iF International Forum Design в конкурсном отборе 2018 года.


2018-03-05

MAN Lion’s City – главная премьера 2018 года среди городских автобусов

Мировая премьера городского автобуса MAN Lion’s City пройдет в рамках форума MAN BusDays 2018 в Мюнхене. Что же известно о новой модели сегодня?


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN