Главная > О компании > Новости > MAN презентовал в Украине систему телематики

MAN презентовал в Украине систему телематики

MAN презентовал в Украине систему телематики

Система телематики MAN TeleMatics уже не первый год успешно применяется на грузовиках MAN в Западной Европе. С лета нынешнего года она доступна и в Украине. ООО «Технофорум» - официальный дилер MAN Truck&Bus AG в Украине представил эту систему в нашей стране.

Что же может система MAN TeleMatics? Для водителя – это точная информация о работе систем автомобиля и расходе топлива. Для руководителя автопарка – возможность контролировать местонахождение автомобиля и упрощенная система документации. Для диспетчера – повышение надежности планирования маршрутов. Для использования MAN TeleMatics необходим лишь компьютер и бортовой модуль. Обмен данными между автомобилем и диспетчером осуществляется через мобильную связь GPRS. При помощи интерфейса появляется возможность подключения  к любому стандартному экспедиторскому программному обеспечению.

Как отметил коммерческий директор ООО «Технофорум» Станислав Древецкий, система MAN TeleMatics имеет целый ряд преимуществ. Это снижение расхода топлива до 10% в сочетании с регулярным обучением водителей на курсах MAN ProfiDrive. Четкое и своевременное выполнение сроков доставки благодаря надежному планированию. Это также улучшение рентабельности за счет оптимизации экономичных стилей вождения. И, наконец, беспроводное считывание данных тахографа с электронного носителя, и карточки водителя независимо от места нахождения автомобиля.

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN