Главная > О компании > Новости > MAN готовит запуск новой серии TGE в легком сегменте

MAN готовит запуск новой серии TGE в легком сегменте

Подобно практике бизнеса по продаже тяжелых грузовиков, основной акцент в новом сегменте в дополнение к грузоперевозкам будет сделан на строительную отрасль. Комплексный пакет поддержки «все включено» поможет клиентам определиться с выбором. Клиенты смогут заказывать у одного поставщика весь спектр техники, включая строительные грузовики, фургоны, грузовые платформы и грузопассажирские фургоны-комби, предназначенные для использования в таких специфических областях как строительство.

Коммерческие автомобили со стандартными кузовами не всегда соответствуют требованиям клиентов. Большая часть транспортных фургонов сразу после покупки отправляется к кузовостроителям на доработку и адаптацию в соответствии с требованиями конкретных пользователей в различных промышленных областях, в том числе строительных площадок, муниципального сектора, перевозчиков грузов или аварийно-спасательных служб. Принимая во внимание пожелания клиентов, MAN намерен упростить эту процедуру при создании нового TGE. Помимо собственно автомобиля компания подготовит решения в области финансирования – все вопросы будут решаться на одной площадке. В настоящее время компания сотрудничает с ведущими производителями кузовов для разработки планов специальных отраслевых решений по самосвалам, развозным автомобилям, авторефрижераторам и мобильным мастерским.

Представляя серию TGE, компания MAN применяет все свои знания и опыт в строительной отрасли. Теперь MAN сможет профессионально консультировать клиентов по вопросам транспортных решений во всех сегментах, включая малотоннажный коммерческий транспорт. Профессиональная поддержка и полный спектр услуг для коммерческого транспорта, включая, круглосуточную службу помощи, позволит установить новые стандарты для серии TGE и в долгосрочной перспективе обеспечит выигрышные позиции на рынке.

Новый TGE будет впервые представлен в сентябре этого года на выставке коммерческого транспорта IAA. С 2017 года компания MAN станет поставщиком коммерческих автомобилей во всех сегментах. Предложение будет включать грузовики серий TGE, TGL, TGM, TGS и TGX полной массой от 3 до 44 тонн.

MAN готовит запуск новой серии TGE в легком сегменте

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN