Главная > О компании > Новости > Зим­няя шина для ком­мер­че­ского ав­то­транс­порта от Continental

Зим­няя шина для ком­мер­че­ского ав­то­транс­порта от Continental

Continental пред­став­ляет в зим­нем се­зоне 2015-2016 гг новую зим­нюю шину VanContact Winter для ком­мер­че­ских ав­то­мо­би­лей.

Эта шина имеет новый фор­мат на­зва­ния про­дук­ции кон­церна – из на­зва­ния убрано слово Conti. В со­о­т­вет­ствии с этой схе­мой на­званы такие но­винки, как SportContact 6, IceContact 2 и WinterContact TS 850 P.

Одной из осо­бен­но­стей шины VanContact Winter, вы­годно от­ли­ча­ю­щей ее от кон­ку­рен­тов в сег­менте шин для ком­мер­че­ского транс­порта, яв­ля­ется на­ли­чие 3D-ла­ме­лей по всей пло­щади про­тек­тора. Это но­во­вве­де­ние поз­во­ляет обес­пе­чить ав­то­мо­би­лям луч­шую управ­ля­е­мость, устой­чи­вость и в то же время сцеп­ные свойства как на сухой, так и на мокрой по­верх­но­сти. Ри­су­нок про­тек­тора оп­ти­ми­зи­ро­ван таким об­ра­зом, что си­ну­со­ид­ные ла­мели в цен­тре пятна кон­такта гар­мо­нично со­че­та­ются с ла­ме­лями пре­рыви­стой струк­туры в пле­че­вых зонах.

За­хват снега и улуч­шен­ное сцеп­ле­ние в про­доль­ном на­прав­ле­нии обес­пе­чи­ва­ются именно бла­го­даря этому. На за­сне­жен­ных участ­ках ак­тивно ра­бо­тают сне­го­вые «кар­маны» и зиг­за­го­об­раз­ные ка­навки, ко­то­рые в зна­чи­тель­ной сте­пени по­вы­шают сцеп­ле­ние. Ребра про­тек­тора снаб­жены пе­ре­мыч­ками, бла­го­даря ко­то­рым до­сти­га­ется его жест­кость и по­вы­ша­ется точ­ность ре­ак­ций на по­во­роты руля на сухом по­крытии. У бо­ко­вин име­ются до­пол­ни­тель­ные за­щит­ные ребра, ко­то­рые со­кра­щают риск их по­вре­жде­ния при на­езде на бор­дюр­ный ка­мень.

Ин­но­ва­ци­он­ная ре­зи­но­вая смесь со­дер­жит до­пол­ни­тель­ное ко­ли­че­ство си­лики (крем­нийор­га­ни­че­ская кис­лота), ко­то­рая со­кра­щает по­тери энер­гии за счет умень­ше­ния де­фор­ма­ции шины, эко­но­мит топ­ливо и со­кра­щает со­про­тив­ле­ние ка­че­нию. По­мимо этого пло­щадь пятна кон­такта уве­ли­чи­ва­ется бла­го­даря квар­драт­ному про­филю шины, что дает более рав­но­мер­ный износ и уве­ли­чи­вает хо­ди­мость по­крышки. Даная шина пре­вос­хо­дит преды­ду­щую мо­дель по всем ха­рак­те­ри­сти­кам: на 9% улуч­шено тор­мо­же­ние на мокром по­крытии, на 2% – ак­ва­пла­ни­ро­ва­ние; тор­мо­же­ние и управ­ля­е­мость на снегу – на 5%, а со­про­тив­ле­ние ка­че­нию сни­жено на 15%(!).

Зим­няя шина для ком­мер­че­ского ав­то­транс­порта от Continental

Контакты


ООО "Технофорум"

Адрес
Украина, г. Киев
ул. Зверинецкая, д.47, оф. 79

Украина, г. Днепропетровск
Запорожское шоссе, д.35Г, оф. 301

СТО
г.Подгородное, 8-ой км от Днепра в сторону Донецка

Отдел продаж: +38 (067) 636-86-26

drevezkiy@man-trucks.com.ua

Отдел сервиса: +38 (067) 370-37-00

Andrey.Hrabovetskiy@man-trucks.com.ua

Отдел запчастей: +38 (067) 650-95-05

Alexey.Tatara@man-trucks.com.ua

Новости

2018-01-19

MAN TGE - это не VAN. Это MAN

Компания MAN Truck & Bus входит в сегмент легких развозных автомобилей полной массой 3,5 – 5,0 т, представляя модель TGE. В конце ноября MAN Truck & Bus организовал встречу ведущих производителей кузовных надстроек – около 80 компаний из Германии и близлежащих стран. Главная цель – продемонстрировать универсальность новой модели.


2017-09-13

MAN готовит агрогрузовик

Концепт тяжелого сельскохозяйственного тягача с колесной формулой 4х4, специальными широкопрофильными шинами и 500-сильным мотором представит этой осенью концерн MAN Truck & Bus на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере


Все новости

© The MAN Group
The Group policy on data protection declares and concretizes the data protection principles applicable in Germany and Europe as worldwide standard at MAN